ENTDECKEN SIE

Kulinarische Genüsse

Genießen Sie in einer gemütlichen Atmosphäre köstliche Speisen.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei uns wohl fühlen-genießen Sie eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Wir kochen täglich mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten, unter Berücksichtigung von saisonalen Angeboten.

Unsere große Auswahl an Speisen und Weinen lässt keine Wünsche offen.

Reservieren

Menü

Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe   4,9
Tomatenschaumsüppchen mit Basilikumpesto   4,9

Vorspeisen

Mozzarella Caprese mit Strauchtomaten Basilikum Rucola-Spitzen, Pesto und gehobeltem Parmesan   7,9
Gratinierter Ziegenkäse mit Salbei im Brickteig, confierten Kirschtomaten, Lavendelhonig und Salatbouquet   9,5
Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten grünem Spargel, Rucola-Spitzen und gehobeltem Parmesan   11,9
Saltimbocca vom Milchkalb gefüllt mit Salbei und Serrano Schinken auf Rucolasalat, Kirschtomaten  frischem Parmesan   10,9

Salate

Bunte Variation von Blattsalaten mit Tomaten,  Gurke, Möhren, Paprika, Oliven   7,9
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen   8,9
mit Halloumi   8,9
mit Thunfisch und roten Zwiebeln   8,9
mit geräuchertem Lachs   8,9
mit Kalbsfiletstreifen   11,5
mit gegrillten Tranchen vom Entrecôte   12,5
Rucola Salat mit Serranoschinken, Kirschtomaten, Gurke, Möhren und gehobeltem Parmesan   9,9
Sadu Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Käse nach Feta-Art, Tomaten, Gurke, Möhren, Paprika, Oliven   9,9
Rucola Salat mit Garnelenspieß, Kirschtomaten, Gurke, Möhren und gehobeltem Parmesan   9,9

Burger vom Grill

Burger vom Grill mit Rosmarinkartoffeln an Salatbouquet   9,9
Burger vom Grill mit Käse,  Rosmarinkartoffeln an Salatbouquet   10,9
Burger vom Grill mit Bacon,  Rosmarinkartoffeln an Salatbouquet   11,5
Burger vom Grill mit Käse und Bacon, Rosmarinkartoffeln an Salatbouquet   12,5

Pasta

Spaghetti Carbonara (mit Schinken und Ei) mit gehobeltem Parmesan und Rucolaspitzen   9,9
Spaghetti Bolognese mit gehobeltem Parmesan und Rucolaspitzen   9,9
Spaghetti Arabiatta mit gehobeltem Parmesan und Rucolaspitzen   9,9
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Waldpilzsauce, mit Rucolaspitzen und frischem Parmesan   10,9
Tortelloni mit Schafskäse und getrockneten Tomaten in Salbeibutter, Salatbouquet   10,9
Käsespätzle mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und frischen Kräutern dazu Salatbouquet   11,9
Hausgemachte Kartoffelgnocchi gefüllt mit Spinat, frischen Tomaten und Mozzarella  in Basilikumpesto, Salatbouquet   10,9
Kräuter Risotto mit Garnelenspiess , frischem Gemüse, confierten Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Rucolaspitzen   12,9
Gefüllte Maultaschen mit Gemüse in Gorgonzola-Basilikum  a la Creme, Gemüseconfitt, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan dazu bunte Salatvariation   10,9

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Kalb auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Preiselbeeren und Zitrone dazu Salatbouquet   16,9
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit sautierten Waldpilzen, Thymianjus, frischen Kräutern und Basmatireis dazu Salatbouquet   15,9
Argentinisch Entrecôte mit Kräuterbutter , frischem ‚Gemüse und Rosmarinkartoffeln dazu bunte Variation von Blattsalaten   18,9
Wiener Backhendl auf lauwarmen Kartoffelsalat  mit  Preiselbeeren und Zitrone dazu Salatbouquet   15,5
Rinderroulade auf Portwein Demi Glace mit Rotkohl und Babykartoffeln an Rosmarinaromen dazu bunte Salatvariation   16,9
Lamm Merguez auf Ratatouille Gemüse Kartoffel-Basilikum-Stampf confierten Kirschtomaten und Senf dazu  Salatbouquet   14,9
Medallions vom Schweinefilet im Speckmantel auf sautierten Pfifferlingen an Sauce Bernâise und La Ratte Kartoffeln
dazu bunte Salatvariation   17,8
Ofenfrische Lammhaxe auf Rotwein Demi Glace an sautierten grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln,
Thymianaromen dazu bunte Salatvariation   18,9
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmsauerkraut, confierter Kirschtomate, Zitrone dazu bunte Salatvariation   17,5